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mercoledì 7 marzo 2018

Bella Lodi -La storia dei formaggi Italiani



Ciao a tutti,bentornati nel mio blog,oggi ho il piacere di parlarvi dei formaggi 
BELLA LODI
La storia dei formaggi Italiani


Il segreto della nostra azienda è semplice: basta essere nati in una famiglia da sempre legata all'agricoltura nel cuore della valle padana. 

 
La garanzia di una azienda dotata di grandi tradizioni nella tecnologia alimentare, dove si può gustare un distillato dell'arte casearia italiana. 


Sono stata omaggiata dall'azienda di tre prodotti a dir poco squisiti !!!
 
Prodotti di alta qualità per 
rendere unici i nostri piatti !!!


 

Il grattugiato fresco da gustare 
sulla pasta al sugo e non solo !!!! 

 



 


Bella Lodi,
il sapore dell'esperienza

Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata
 tradizione casearia del grana lodigiano.

 Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi. Solo dopo aver appurato che i requisiti di colore, pasta, profumo e sapore sono quelli richiesti, potrà diventare una forma di Bella Lodi dalla tipica crosta nera. Un omaggio al gusto.


  Gustato semplicemente oppure accompagnadolo con stuzzichini e un buon vino bianco !!!
 



 La raspadura è l'ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, spesso associata a salumi, noci o funghi. Perfetta per guarnire piatti come carpacci, risotti o polenta, oppure come snack da gustare da sola, per farcire tramezzini e panini.



Raspadura di Bella Lodi, dall'antica tradizione al finger food

Un termine dialettale, tipico lodigiano, ma di assoluta attualità. Bella Lodi ripropone l'antica tecnica della «raspa», un modo di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello. Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.


 Raspadura sulla Pizza è una 
vera gioia per il palato !!!
 






Bella Lodi
La storia dei formaggi Italiani
 
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Spero che questo post sia stato di vostro gradimento,ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e vi aspetto alla prossima ciaoooo!!!

3 commenti:

  1. mi hai molto incuriosito in merito, li acquisterò sicuramnente anche io.

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  2. lo trovo davvero molto buoni e super invitanti, mi sa che li acquisterò anche io.

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  3. Da come li descrivi devono essere ottimi,grazie dei consigli sicuramente li proverò!!!

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